miércoles, 16 de junio de 2010

A pesar de haber dormido como 4 horas por quedarnos carretiando, de tener la guata apenas por los nervios de que metieran un gol a último minuto como siempre pasa, del completo y las papas de la noche con todas las veces que perdí en la cultura chupística :( igual fuimos a clases! donde de 20 eramos 6 y de esos 6 todos me caen bien. Tuvimos el laboratorio de foie gras con todo el remordimiento del mundo y más encima viendo videos de como tratan a los patos y gansos. Que onda el profe! estaba como alusinando.
Pensar que 1kilo de foie gras vale 55.000 y al taller llegaron 2kilos dejando 1/2 kilo para el curso que viene después. Despúes de desvenar los foie gras preparamos una salsa, una espuma, foie gras miscuit al vacío, conejo relleno con foie gras, guiso de conejo, manzanas y cebolla caramelizada, etc. No quedó nada!

0 comentarios: