Behind the skin
And the muscles
viernes, 24 de octubre de 2008
La quieroooooooooooooo ,_______,
si juntara todos los días $100 me la compro en 11 años.
si juntara todos los días $500 me la compro en 2 años 1/2
si juntara todos los días $1000 ahhhhhhhh :*
voy a tratar de no gastarme la plata en tonteras ;(
Publicado por Anónimo en 17:46 0 comentarios
jueves, 23 de octubre de 2008
El secreto de la vida...
el secreto está en la salsa.
¡Towanda!
Me gustan tus historias... cuéntame una historia Idgie.
Vamos encantadora de abejas, cuéntame uno de esos cuentos increíbles... cuéntame aquél sobre el lago.
¿Qué lago?
Aquel lago que antes había aquí.
Bueno en realidad, es mentira.
Eso ya lo sé tonta, pero no me importa... cuéntame la historia.
Bueno, hace tiempo había un lago y estaba... estaba muy cerca de la ciudad... y solíamos ir a pescar, a nadar y a navegar, pero un mes... un mes de noviembre vino una enorme bandada de patos y se posaron sobre el lago y... y la temperatura bajó tan deprisa que el lago se heló al instante... entonces los patos se fueron... y se fueron volando y se llevaron el lago con ellos. Ahora dicen que ese lago está en alguna parte de Georgia.
puta que me hace llorar esta película. Como que me gustan esas películas que se te caen los mocos de tanto llorar xD
Los Tomates Verdes Fritos de la película, según se detalla en el libro que dió origen a la misma, se hacen pasando las rodajas del tomate verde en harina de maiz (Maizena, por ejemplo) y luego se fríen en abundante aceite por poco tiempo.
Publicado por Anónimo en 17:35 0 comentarios
viernes, 17 de octubre de 2008
aaaaaaaah este fue mi super dibujo que el profe después ni borró xD
te amo mi guaterito, más rico :B ya llevamos 1 año 3 meses (L) y cada día me enamoro más de ti, es que nunca pero nunca había sentido esto ,_, es tan raro pero bonito a la vez. tenemos tantos planes juntos, incluido el que me tienes que lavar las patitas cuando sea tan viejita que no me pueda ni mover xD
me encantai entero mi amor, gracias por haber cambiado la wea de persona que era antes en alguien mejor, gracias por haberme dado tu manito que te prometo no soltaré nunca. te amo mi vida
Publicado por Anónimo en 9:04 0 comentarios
Fácil de hacer y muuuy salvadora. Se elabora a partir de crema, cobertura de chocolate y mantequilla. Permite cubrir tortas, elaborar cremas y relleno para bombones.
1 litro de crema
1 kilo de chocolate
o 1x1
Se debe hervir la crema, retirar del fuego y luego incorporar la cobertura en trocitos hasta lograr una textura lisa.
* para mayor brillo se le agrega un trocito de mantequilla
* para mayor sabor se agrega un poco de licor
* se puede elaborar crema parís batiendo el ganache ya frío, hasta lograr un color café claro.
* para elaborar truffas se realiza el mismo procedimiento, sólo que la relación entre crema y chocolate es 1 x 3
Publicado por Anónimo en 8:40 0 comentarios
Etiquetas: recetas
Este queque de plátano lo hice ayer porque no fui a clases y estaba más aburrida ¬¬ es super fácil de hacer, más encima la pava no tenía mantequilla; así que con aceite nomas xD
Ingredientes:
3 huevos
1 cda de vainilla
230 cc de aceite
350 gr de puré de plátano
400 gr de harina
250 gr de azúcar rubia
20 gr de polvos de hornear
1 pizca de sal
150 gr de nueces
100 gr de granola
Se mezclan todos los líquidos (huevos, vainilla, aceite y puré de plátano) con la batidora.
Luego se incorpora el azúcar, se bate un poco y más tarde el harina con los polvos de hornear y la sal mezclando con un mezquino.
Después se incorporan las nueces en pedacitos y la granola.
Se lleva en un molde enmantequillado a 170º por 1 hora.
:)
Publicado por Anónimo en 8:26 0 comentarios
Etiquetas: recetas
viernes, 10 de octubre de 2008
domingo, 5 de octubre de 2008
Acá la receta que le robé a Paulina Abascal, aprovechando de decirle que me encanta su programa y que quiero ser como ella, super famosa xD
Brownie de chocolate semi amargo
6 porciones
200 gramos de chocolate semi amargo
60 gramos de chocolate blanco
85 gramos de mantequilla
1/3 taza de azúcar
1/2 taza de azúcar rubia
3/4 taza de harina
1/2 taza de nuez
2 huevos
* vainilla
Fundir los chocolates con la mantequilla y el azúcar. Agregar: huevos, vainilla, harina y al útimo la nuez. Vaciar en un molde con papel mantequilla y hornear a 180°C, enfriar y cortar en cuadros iguales. Antes de servir, espolvorear con suficiente azúcar glass.
Publicado por Anónimo en 11:22 0 comentarios
Etiquetas: recetas